Pasta und Blumenkohlsuppe Federica
Pastan und Blumenkohlsuppe Federica könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 1506 Kalorien, 56g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Blumenkohl, Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. uper. Versuchen Ww 2 Pt. Pastan und Blumenkohlsuppe, Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, und Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Brühe in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Stir in Blumenkohl und köcheln lassen, bedeckt, bis nur zart, ca. Nudeln einrühren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten al dente köcheln lassen (Nudeln kochen länger auf Vorrat als in Wasser).
Meersalz nach Geschmack einrühren und Suppe mit Olivenöl beträufeln und mit Käse bestreuen.