Pasta und Blumenkohlsuppe Federica

Pasta und Blumenkohlsuppe Federica
Pastan und Blumenkohlsuppe Federica könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 1506 Kalorien, 56g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Blumenkohl, Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. uper. Versuchen Ww 2 Pt. Pastan und Blumenkohlsuppe, Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, und Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Brühe in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Stir in Blumenkohl und köcheln lassen, bedeckt, bis nur zart, ca. Nudeln einrühren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten al dente köcheln lassen (Nudeln kochen länger auf Vorrat als in Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PastaPasta
AktieAktie
WasserWasser
3
Meersalz nach Geschmack einrühren und Suppe mit Olivenöl beträufeln und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
KäseKäse
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score76
Magazin