Pasta und Bohnenauflauf
Pastan und Bohnen-Auflauf könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Mozzarella-Käse, Muschel Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Öl eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser oder al dente kochen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl weich kochen, dann Knoblauch und rote und grüne Paprika hinzufügen. Jalapeno einrühren, falls gewünscht. Weiter kochen für 2 weitere Minuten. Tomaten und Garbanzobohnen unterrühren. Mit Basilikum, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Simmer mit 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Nudeln einrühren.
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.