Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Erbsen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. enial. Versuchen Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe), 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf mit kochendem Salzwasser, Nudeln kochen, oft rühren, bis al dente, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Tomatensauce, Brühe, Brokkoli, Erbsen und Kichererbsen unterrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Nudeln einrühren.