Pasta und Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Erbsen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. enial. Versuchen Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe), 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit kochendem Salzwasser, Nudeln kochen, oft rühren, bis al dente, etwa 10 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Tomatensauce, Brühe, Brokkoli, Erbsen und Kichererbsen unterrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Nudeln einrühren.
Servieren mit Käse Toast (siehe Anleitung unten), falls gewünscht.