Pasta und Fagioli III

Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, Pastan e Fagioli III könnte eine ausgezeichnete sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 556 kalorien, 23 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,25 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Cannellini-Bohnen, Oregano, Olivenöl und Pilze. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 30-Minütige Pastan-Kidney-Bohnen-Suppe (Pastan e Fagioli), 30-Minütige Pastan-Kidney-Bohnen-Suppe (Pastan e Fagioli), und 30-Minütige Pastan-Kidney-Bohnen-Suppe (Pastan e Fagioli).
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie gar sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen, aber Wasser für die spätere Verwendung aufbewahren.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze warmes Öl und Knoblauch, Zwiebeln und Pilze weich anbraten.
Legen Sie Escarole auf das Gemüse in der Pfanne und bedecken Sie es, bis die Escarole welk ist. Tomatensauce und Bohnen einrühren. Mit Oregano und Zucker würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Mischen Sie die gekochten Nudeln in die Sauce.
1 Tasse des reservierten Nudelwassers einrühren; Bei Bedarf mehr einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Pastan E Fagioli kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
![Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione]()
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Der Wein wird nur in den besten Jahrgangsjahren mit Trauben aus den besten südwestlichen Weinanbaugebieten der Farm hergestellt. Es ist eine tiefe rubinrote Farbe. Das Aroma ist sehr intensiv, anhaltend, zart, mit einem Hauch von Tabak, Eiche und Beeren. Ein volles, langes, warmes Mundgefühl.