Pasta und Greens Torte
Pastan und Greens Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 22g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Mangold und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Pasta Mit Gemüse, Pasta mit Bohnen und Gemüse, und Pasta mit garlicky greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen 4 qt. Wasser zum Kochen in einem 6-qt. Niederländisch-Ofen.
Während Wasser zum Kochen kommt, entfernen und verwerfen Sie Stiele und Rippen vom Mangold. Blätter grob hacken. Mangold gründlich in kaltem Wasser waschen; gut abtropfen lassen. Eier und die nächsten 5 Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
Mangoldblätter und Nudeln in kochendes Wasser geben. Wasser zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Gut abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit mit der Rückseite eines Löffels aus Mangold herausdrücken. Nudeln und Gemüse in die Pfanne geben; werfen, bis gemischt.
Bürsten Sie eine 10 "gusseiserne Pfanne mit Olivenöl. Nudeln und Gemüse in der Pfanne anrichten; mit Käse bestreuen.
Gießen Sie die Eimischung über den Käse und drücken Sie, um Nudeln und Gemüse in Flüssigkeit zu tauchen.
Pfanne 2 Minuten bei mittlerer Hitze stellen. Sofort in den heißen Ofen geben.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis golden und eingestellt.
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie, falls gewünscht, auf eine Servierplatte invertieren und in Keile schneiden.
* Es ist einfacher, Grüns zuzubereiten, wenn Sie sie zuerst hacken oder zerreißen, bevor Sie sie in mehreren Waschungen kaltem Wasser reinigen.
Zwischen den Waschungen gut abtropfen lassen und mit einem Wirbel in einer Salatschleuder abschließen, um Sandkörner zu entfernen.