Pasta warf mit Blauschimmelkäsesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Blauschimmelkäsesauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 28g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Athenos-Käse, Fettuccine, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta warf mit Blauschimmelkäsesauce, Blauschimmelkäse warf Salat, und Blauschimmelkäse 'n' Obst geworfen Salat.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch und Nüsse hinzufügen; kochen und umrühren 5 min. oder bis der Lauch zart ist.
Schinken hinzufügen; 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren. Beiseite.
Kochen Sie Wein und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze 1 min.
Fügen Sie Frischkäseaufstrich und Milch hinzu; Kochen, bis Frischkäseaufstrich geschmolzen ist und die Mischung unter gelegentlichem Rühren gemischt wird.
Vom Herd nehmen; Blauschimmelkäse einrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Schinkenmischung und Käsesauce hinzufügen; leicht mischen.