Pastel de Choclo (Rindfleisch und Mais Hirtenkuchen)
Sie können nie zu viele Schottische Rezepte, so geben Pastel de Choclo (Rindfleisch und Mais Shepherd ' s Pie) ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 33 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Hähnchenbrust, Rinderhackfleisch, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten gegrillt haben, können Sie sie zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pastel de Choclo (Rindfleisch und Mais Hirtenkuchen), Pastel De Choclo (Rindfleischauflauf mit Maisteig-Topping), und Fleisch- und Maiskuchen (Pastel de Choclo).
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, kombinieren Rindfleisch und Olivenöl; brechen Rindfleisch in Stücke und rühren oft, bis nicht mehr rosa in der Mitte und Flüssigkeit verdunstet, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Rosinen mit heißem Leitungswasser bedecken und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Drain.
5
Mit einem geschlitzten Löffel Rindfleisch in eine Schüssel geben. Zu den Tropfen Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Rühren Sie oft bei hoher Hitze, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Fügen Sie Rosinen, Oliven, Paprika, Kreuzkümmel, Rindfleisch und 3 Esslöffel Wasser hinzu; bei mittlerer Hitze umrühren, um Aromen zu mischen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Trauben
Olives
Mmel
Wasser
Rindfleisch
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Löffel Mischung in 4 einzelne Kasserollen (2- bis 2 1/2-Tasse Größe).
9
Eier der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Legen Sie gleiche Teile Huhn über Rindfleisch, und drücken Sie Ei Hälften in Aufläufe, so dass Mischung Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rindfleisch
Ei
11
In einer Küchenmaschine Mais, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Sahne wirbeln, bis sie grob gepresst sind. Spülen und trocknen pfanne, dann gießen mais mischung in pfanne. Rühren bei hoher Hitze, zum Sprudeln bringen, dann Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten dunkler gelb und trockener köcheln lassen. Löffel Maismischung gleichmäßig über Rindfleisch, Huhn und Eier und Ausbreitung Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Verbreiten
Creme
Rindfleisch
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
12
Aufläufe auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Backen, aufgedeckt, set auf einem rack positioniert, so tops sind über 4 zoll von broiler, bis heiß in der mitte, 13 zu 16 minuten. Drehen Sie die Hitze zum Braten (Hitze kann nicht sofort aufkommen) und braune Krusten, 3 bis 4 Minuten mehr, nachdem der Broiler heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
14
Weinpaarung: Chilenischer Cabernet Sauvignon oder Merlot mit dunklen Cassis-, Pflaumen- und Schwarzolivenaromen wie Santa Rita Cabernet Sauvignon