Pastete und Pistazien-gefülltes Brathähnchen

Pastete und Pistazien-gefülltes Brathähnchen
Das Rezept Pastete und Pistazien gefüllte Brathähnchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 2227 Kalorien, 167 G protein, und 152g Fett. Für $8.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pistazien, gemahlenem Pfeffer, Entenleberpastete und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Birne, Pistazie und Hühnerlebermousse - füttern Sie den Gourmet in sich mit hausgemachter Pastete, Cornish Game Hennen gefüllt mit Hühnerleberpastete, und Gebratenes gefülltes Huhn.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Salz, weißen Pfeffer und Paprika in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spülen Sie das Huhn gut mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie es innen und außen mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie das Huhn in eine kleine Bratpfanne und streuen Sie die Hälfte der Paprikamischung in das Huhn. Reiben Sie die restliche Mischung in die Haut des Huhns und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Die Pilze hacken und zusammen mit der Entenleberpastete, gehackten Pistazien, Thymianblättern, Ei und Semmelbröseln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ThymianThymian
EntenleberEntenleber
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
PilzPilz
PastetePastete
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Löffel die Füllung in den Hohlraum des Huhns, dann binden Sie die Beine und Flügel mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Das Huhn mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen und mit der Brustseite nach unten in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Braten Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, dann drehen Sie die Hähnchenbrust-Seite nach oben, Pinsel mit der restlichen Butter, und weiter braten, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, über 30 Minuten länger. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen, bedecken Sie es mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score94
Magazin