Pastete und Pistazien-gefülltes Brathähnchen

Das Rezept Pastete und Pistazien gefüllte Brathähnchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 2227 Kalorien, 167 G protein, und 152g Fett. Für $8.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pistazien, gemahlenem Pfeffer, Entenleberpastete und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Birne, Pistazie und Hühnerlebermousse - füttern Sie den Gourmet in sich mit hausgemachter Pastete, Cornish Game Hennen gefüllt mit Hühnerleberpastete, und Gebratenes gefülltes Huhn.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Salz, weißen Pfeffer und Paprika in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Spülen Sie das Huhn gut mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie es innen und außen mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie das Huhn in eine kleine Bratpfanne und streuen Sie die Hälfte der Paprikamischung in das Huhn. Reiben Sie die restliche Mischung in die Haut des Huhns und legen Sie sie beiseite.
Die Pilze hacken und zusammen mit der Entenleberpastete, gehackten Pistazien, Thymianblättern, Ei und Semmelbröseln in eine Schüssel geben.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Löffel die Füllung in den Hohlraum des Huhns, dann binden Sie die Beine und Flügel mit Küchengarn.
Das Huhn mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen und mit der Brustseite nach unten in die Bratpfanne geben.
Braten Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, dann drehen Sie die Hähnchenbrust-Seite nach oben, Pinsel mit der restlichen Butter, und weiter braten, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, über 30 Minuten länger. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen, bedecken Sie es mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.