Pastinaken-Apfelsuppe
Pastinaken-Apfel-Suppe ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 220 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie flache Petersilie, Fuji-Apfel, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Apfel-Pastinak-Suppe, Pastinaken-Apfelsuppe, und Pastinakenapfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pastinake und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Brühe, 2 Tassen Wasser und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Pastinaken weich sind.
Vom Herd nehmen; aufdecken.
Mischung 10 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Pastinakenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann).
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe verwerfen.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pastinakenmischung. Jede Portion mit 1 Esslöffel Joghurt belegen.
Gleichmäßig mit Petersilie und Speck bestreuen.