Pastinaken-Karotten-Auflauf
Pastinaken-Karotten-Auflauf ist ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 89 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilienflocken, Karotten, Dillsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karotten-Pastinakensuppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinakensuppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Gratin.
Anweisungen
Legen Sie die Karotten und Pastinaken in ein 1-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Wasser, Salz, Dillsamen und Petersilie bestreuen. Mit Butter bestreichen. Abdecken und bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.