Pastinaken-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pastinaken Pfannkuchen einen Versuch. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Canolanöl, Schnittlauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pastinaken-Pfannkuchen, Pastinaken-Süßkartoffel-Pfannkuchen, und Rachael Rays Kartoffel-Pastinaken-Pfannkuchen.
Anweisungen
Pastinaken in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 15-20 Minuten oder bis sie weich sind.
Pastinaken abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; Maische. Zwiebel, Mehl, Ei und Schnittlauch unterrühren.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tropfen Teig von 1/4 cupfuls in öl. Fry in Chargen bis goldbraun auf beiden Seiten, mit restlichem Öl nach Bedarf.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.