Pastinaken Pfannkuchen mit geräuchertem Fisch und Kapern Sauerrahm
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pastinaken Pfannkuchen mit geräuchertem Fisch und Kapern Sauerrahm einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 327 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pastinaken, Dill, Fisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Pastinaken-Pfannkuchen Mit Karamellisierten Zwiebeln & Sauerrahm, Geräucherter Fisch mit Senf, Dill und Kapernsauce, und Geräucherte Fischplatte mit Senf-Kapern-Sauce und Fenchel-Gurken-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit 2 Esslöffeln der geriebenen roten Zwiebel, 1 Esslöffel Dill und den Kapern vermischen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie in einem Sieb in der Spüle die restliche 1/2 Tasse geriebene rote Zwiebel mit den Pastinaken und der Kartoffel.
15 Minuten stehen lassen und dann zusammendrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Übertragen Sie das Gemüse in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie das Ei, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzu.
Heizen Sie den Ofen auf 30
1/8 Zoll Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen. Lassen Sie zwei Esslöffel des Pfannkuchenteigs in die Pfanne fallen, verteilen Sie sie gleichmäßig und drücken Sie leicht, um sie zu glätten. Kochen Sie die Pfannkuchen bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Die Pfannkuchen auf einer mit Papiertuch ausgekleideten Platte abtropfen lassen, auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten.
Ordnen Sie 4 Pfannkuchen auf jedem Teller an.
Legen Sie 1 1/2 bis 2 Unzen des geräucherten Fisches und einen Klecks Kapern-Sauerrahm daneben.
Mit dem restlichen Dill und der gehackten roten Zwiebel garnieren und servieren.