Pastinaken-Pommes Frites mit würziger Curry-Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastinaken-Pommes mit würziger Curry-Dip-Sauce. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Dosenöl, Salz und Pfeffer, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so genial. Versuchen Gegrillte Steak-Pommes mit würziger Blauschimmelkäse-Dip-Sauce, Knusprig gebackene Ratatouille (Zucchini und Auberginen) Pommes mit würziger Tomaten-Dip-Sauce, und Huhn und Pastinaken "Pommes" mit würzigem Essig für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Berger Gruner Veltliner (1 Liter)]()
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.