Pastinaken- und Apfelsuppe
Pastinaken- und Apfelsuppe sind möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 220 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Petersilie mit flachen Blättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Pastinaken-Apfelsuppe, Pastinaken- und Apfelsuppe, und Apfel-Pastinaken-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pastinaken und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Brühe, 2 Tassen Wasser und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Pastinaken weich sind.
Vom Herd nehmen; aufdecken.
Mischung 10 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Pastinakenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pastinakenmischung. Top jede portion mit 1 Esslöffel Joghurt.
Gleichmäßig mit Petersilie und Speck bestreuen.