Pastinakenbraten

Pastinakenbraten könnte genau das sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Pastinaken, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karotten-Pastinakensuppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinakensuppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinakensuppe mit Pastinakenchips.
Anweisungen
Pastinaken in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-18 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Währenddessen in einer großen Pfanne Karotten, Sellerie und Zwiebeln 6-7 Minuten in Butter anbraten oder knusprig zart werden lassen.
Pastinaken, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen und 4 Minuten rühren oder bis das Gemüse weich ist.