Pastinakencremesuppe

Pastinakencremesuppe
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Suppe? Pastinakencremesuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 176 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Wein, Sellerie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pastinakencremesuppe, Pastinakensuppe mit Currycreme, und Pastinakensuppe mit Petersiliencreme.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Sellerie und Pastinake hinzufügen; 10 Minuten anbraten. Den Wein einrühren und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Wasser, Salz, Pfeffer, Brühe, Kartoffel und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. 20 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
4
Ein Drittel der Gemüsemischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Gießen Sie die gepresste Gemüsemischung in eine große Schüssel. Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung wiederholen. Zitronensaft einrühren. Löffel 1 Tasse Suppe in jede von 6 Schalen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1/2 Teelöffel Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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