Pastinakencremesuppe
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Suppe? Pastinakencremesuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 176 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Wein, Sellerie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pastinakencremesuppe, Pastinakensuppe mit Currycreme, und Pastinakensuppe mit Petersiliencreme.
Anweisungen
Die Butter in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und Pastinake hinzufügen; 10 Minuten anbraten. Den Wein einrühren und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen.
Fügen Sie Wasser, Salz, Pfeffer, Brühe, Kartoffel und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. 20 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Ein Drittel der Gemüsemischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die gepresste Gemüsemischung in eine große Schüssel. Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung wiederholen. Zitronensaft einrühren. Löffel 1 Tasse Suppe in jede von 6 Schalen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1/2 Teelöffel Petersilie belegen.