Pastinakencremesuppe

Pastinakencremesuppe
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Suppe? Pastinakencremesuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 176 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Wein, Sellerie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pastinakencremesuppe, Pastinakensuppe mit Currycreme, und Pastinakensuppe mit Petersiliencreme.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebel, Sellerie und Pastinake hinzufügen; 10 Minuten anbraten. Den Wein einrühren und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Wasser, Salz, Pfeffer, Brühe, Kartoffel und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. 20 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Ein Drittel der Gemüsemischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Gießen Sie die gepresste Gemüsemischung in eine große Schüssel. Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung wiederholen. Zitronensaft einrühren. Löffel 1 Tasse Suppe in jede von 6 Schalen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1/2 Teelöffel Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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