Pastinakenpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastinakenpüree aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnerbrühe, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinakenpüree, Pastinakenpüree, und Pastinakenpüree.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pastinaken in einem großen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um sie zu bedecken.
Auf mäßig hohe Hitze stellen, abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 30 bis 45 Minuten.
Drain. Arbeiten in 2 Chargen, pürieren Sie heiße Pastinaken, Butter und Hühnerbrühe, bis sie glatt sind.
In eine große Servierschale geben, Salz und Pfeffer unterrühren und sofort servieren.