Pastinakenpüree

Pastinakenpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastinakenpüree aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnerbrühe, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinakenpüree, Pastinakenpüree, und Pastinakenpüree.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pastinaken in einem großen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Auf mäßig hohe Hitze stellen, abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 30 bis 45 Minuten.
3
Drain. Arbeiten in 2 Chargen, pürieren Sie heiße Pastinaken, Butter und Hühnerbrühe, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PastinakenPastinaken
ButterButter
4
In eine große Servierschale geben, Salz und Pfeffer unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin