Pastinakensalat
Pastinakensalat erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus superfeinem Zucker, Salz und Pfeffer, Distelöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Versuchen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Pastinakensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Pastinakenstücke mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Braten, bis schön gebräunt, drehen nach Bedarf, ca.
Abkühlen lassen. Dann mit Brunnenkresse, Apfel und Schalotte werfen.
Dressing-Zutaten verquirlen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.