Pastinakensuppe mit Petersiliencreme
Pastinakensuppe mit Petersiliencreme könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Doppelcreme, Olivenöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Pastinakensuppe mit Lauch und Petersilie, Creme von Pastinakensuppe, und Creme von Curry Pastinakensuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel weich, aber nicht gefärbt braten. Pastinaken, Lorbeerblätter, Milch und Brühe unterrühren, aufkochen und vorsichtig köcheln lassen, bis die Pastinake sehr weich ist.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und abtropfen lassen, aber Reserve, die Flüssigkeit. Die Pastinaken in einem Mixer verquirlen und jeweils etwas Kochflüssigkeit hinzufügen, bis sie glatt sind. Fügen Sie weiterhin Flüssigkeit hinzu, bis Sie eine schöne Suppenkonsistenz erreicht haben, die nicht zu dick ist.
Für die Petersilie pur und Sahne die Petersilie 30 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren und dann in Eiswasser auffrischen, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Wiederholen Sie dies zweimal. Bringen Sie die Doppelcreme zum Kochen. Squeeze out Wasser aus der Petersilie, dann whizz in einem sauberen Mixer, langsam Zugabe der heißen Sahne, bis seine so glatt wie Sie es bekommen können. Cool. Falten Sie ein wenig von der Petersilie rein durch die Schlagsahne, bis sie schön grün ist. Saison-und chill. Halten Sie den Rest zum Servieren rein.
Für die Garnierung die Pastinakenwürfel 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel goldbraun braten. Warm halten.
Zum Servieren die Pastinakensuppe aufwärmen und abschmecken.
Geben Sie ein wenig Petersilie pur in jede der 6 flachen Suppenschalen, gefolgt von der Suppe, einem Löffel Petersilienschlagsahne und einigen gebratenen Pastinakenwürfeln.