Pastrami Benedikt von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause

Pastrami Benedikt von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Sauce Hollandaise, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Eingelegte Rote Zwiebeln Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause, Knusprige Kartoffelpuffer Von " The Artisan Jewish Deli zu Hause, und Zuke ' s "Diät" Salat Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 93° vorheizen. Zwei große umrandete Backbleche mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Für die Sauce Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer in einen Mixer geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig rühren. Bei laufendem Mixer die heiße geschmolzene Butter in einem langsamen, stetigen Strom einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Achten Sie darauf, die Butter nicht zu schnell hinzuzufügen, sonst bricht die Sauce. Fügen Sie bei Bedarf jeweils 1 Esslöffel warmes Wasser hinzu, um die Sauce auf eine Konsistenz zu verdünnen, die die Rückseite eines Löffels bedeckt. Schmecken und passen Sie die Würze an. Decken Sie die sauce warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
4
Legen Sie die Latkes auf eines der ausgekleideten Backbleche und legen Sie sie zum Aufwärmen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und in zwei Chargen, braten Sie die Pastrami, ein- oder zweimal drehen, bis es heiß ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie das Pastrami auf das andere ausgekleidete Backblech und legen Sie es in den Ofen, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Um die Eier zu pochieren, bringen Sie etwa 2 Zoll Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie den weißen Essig hinzu. Verringern Sie die Hitze, so dass das Wasser knapp unter einem Simmer ist. Knacken Sie die Eier nacheinander in eine kleine Schüssel und schieben Sie sie ins Wasser. 3 Minuten mit einem geschlitzten Löffel das erste Ei anheben, um festzustellen, ob das Weiß vollständig fest ist. Wenn das Weiß gesetzt ist, entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel und tupfen Sie das überschüssige Wasser vorsichtig mit einem sauberen Küchentuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie die Eier auf einen großen Teller und schneiden Sie auf Wunsch mit einem Schälmesser alle zerlumpten Kanten vom Weiß ab. Bedecke die Eier, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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