Pastrami-Gewürzter Gravlax
Das Rezept Pastrami-gewürzter Gravlax ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber skandinavischer Küche. Für $5.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Paprika, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. norm. Versuchen Pastrami-Gewürzter Tofu Reuben, Gravlax, und Gravlax für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie das Lachsfilet mit dem Zitronensaft ein.
Legen Sie das Filet mit der Haut nach unten in eine Glasschale. In einer kleinen Schüssel das Salz, den rohen Zucker, den gerissenen schwarzen Pfeffer, den Koriander, die Petersilie und die Schalotten vermischen und die Gewürze über den gesamten Lachs reiben. Decken Sie den Lachs locker mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn 2 Tage lang.
In einem kleinen Topf die Melasse, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und zum Kochen bringen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer kleinen Pfanne die Kümmel- und Koriandersamen bei mäßiger Hitze leicht anrösten und die Pfanne etwa 1 Minute lang schütteln, bis sie duftet.
Die Samen in einen Mörser geben und vollständig abkühlen lassen. Die Samen mit einem Stößel so fein wie möglich zerdrücken. Paprika und gemahlenen Pfeffer unterrühren.
Kratzen Sie die Gewürze vorsichtig vom Gravlax ab. Stellen Sie den Gravlax mit der Hautseite nach unten auf einen Teller.
Den Gravlax mit der Melasse bestreichen; die Lorbeerblätter abheben.
Die gemahlenen Gewürze gleichmäßig über das Filet streuen. Kühlen Sie den Gravlax mindestens 12 Stunden oder über Nacht unbedeckt.
Schneiden Sie den Gravlax mit einem langen, scharfen Messer kreuzweise in sehr dünne Scheiben. Die Scheiben auf Tellern anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.