Pat's Bierdose gegrilltes Hähnchen

Pats Bierdose Gegrilltes Hähnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1164 kalorien, 86 g Eiweiß, und 83g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Oregano, Knoblauchpulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Hähnchen mit Bier ist fabelhaft, Gegrilltes Ingwer-Bier-Hähnchen, und Gegrilltes Bier-Po-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für den Chicken Rub: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen und für das gegrillte Hähnchen verwenden. Sie können Extra Rub-Mischung bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Für das Hähnchen:Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Reiben Sie das Huhn und seinen Hohlraum mit dem Pflanzenöl ein. Würzen Sie das Huhn mit der Mischung und denken Sie daran, den Hohlraum zu würzen.
Gießen Sie 1/4 des Bieres aus und setzen Sie das Huhn auf die Bierdose.
Legen Sie das Huhn in die Mitte des heißen Grills und decken Sie es ab. Kochen Sie das Huhn 1 bis 1 1/2 Stunden lang oder bis ein sofort ablesbares Thermometer 165 Grad Fahrenheit registriert. Nach dem Garen lose mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.