Pat ' s Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Knödel, Apfelknödel, und Rhabarber-Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz vermischen.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer, einer Gabel oder zwei Messern in eine Mehl / Salz-Mischung. Wasser einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen.
In 1 Zoll breite Streifen schneiden (ich benutze einen Pizzaschneider, aber ein scharfes Messer funktioniert auch). Reißen Sie 1 Zoll lange Teigstücke aus diesen Streifen und lassen Sie sie in köchelnde Brühe fallen.
Kochen Sie 10 Minuten mit dem Topfdeckel aus, dann 10 Minuten mehr mit dem Deckel auf.
Servieren Sie mit der Brühe und Hühnerfleisch, wenn mit.