Pat's Knoblauch gegrillte Lammkoteletts

Pat's Knoblauch gegrillte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Petersilienblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit geröstetem Knoblauch, Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch und Honigglasur, und Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Knoblauch-Rosmarin-Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Schneiden Sie die Oberseite vom Knoblauchkopf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
1 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Alufolie einwickeln. 30 Minuten im Ofen rösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Nach dem Abkühlen die gerösteten Knoblauchzehen von der Haut in eine kleine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die 3 Esslöffel Olivenöl, die Paprikaflocken und die frischen Kräuter hinzu. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische KräuterFrische Kräuter
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gut mischen, um eine Paste zu machen.
8
Die Lammkarren mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Knoblauch-Kräuter-Mischung gleichmäßig in das Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
9
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. (siehe Anmerkung von Cook)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
10
Grillen Sie die Lammroste mit der Fleischseite nach unten auf der ersten Seite etwa 3 Minuten lang. Wenden, dann die zweite Seite insgesamt 5 Minuten grillen lassen, für einen mittel-seltenen Gargrad. Bei mittlerer Hitze etwas länger kochen. (siehe Anmerkung von Cook)
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
11
Übertragen Sie das Lamm vom Grill auf eine Platte und zelten Sie die Gestelle mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie zwischen den Rippen schneiden, um die Koteletts zu trennen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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