Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pats Picknick-Kartoffelsalat aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Pfefferflocken, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Picknick-Kartoffelsalat, Picknick-Kartoffelsalat, und Picknick-Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Gut abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
5
Basilikum, Minze, Knoblauch, Pekannüsse, Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer nach Geschmack und rote Pfefferflocken in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Goya® Knoblauch
16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Nieselregen in das Olivenöl, während die Maschine läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
7
Löffel das pesto in eine große Schüssel, dann fügen Sie die Kartoffeln und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen