Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 108 g Eiweiß, 164 g Fett, und insgesamt 2143 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Schweinerippchen, Pfirsichnektar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 84%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce, Baby-Rippchen mit feuriger Pfirsich-BBQ-Sauce, und Slow Cooker Schweinerippchen mit würziger Pfirsich-Mango-BBQ-Sauce.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Sonderausstattung: Hickory-Chips, gesättigt und Holzkohlebriketts, gesättigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
1
Salz, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver und braunen Zucker in eine Schüssel geben und umrühren, bis alles gut eingearbeitet ist. Bewahren Sie die Einreibung bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schulter
Flüssigunzen Frischwasser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Für die Rippen: Spülen und trocknen Sie die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Legen Sie sie auf ein sauberes Schneidebrett und ziehen Sie die dünne fettige Haut ab, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von allem überschüssigen Fett ab. Reservieren Sie 2 Esslöffel Pfirsicheinreibung (1 für Rippen und 1 für Sauce), bestreuen Sie dann jede Seite großzügig mit der restlichen Einreibung und wickeln Sie die Rippen in Plastik ein. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen das Fleisch durchdringen können.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
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Füllen Sie einen Grill mit den Chips und Briketts und heizen Sie sie auf 250 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
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Legen Sie die Rippen mit der fleischigeren Seite nach unten auf indirekte Hitze und kochen Sie sie 3 Stunden lang mit heruntergelassener Grillabdeckung. Drehen Sie die Platten und kochen Sie, bis sich die Rippen leicht biegen, etwa 1 Stunde. Nehmen Sie sie zu diesem Zeitpunkt vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
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Die Platten mit 1 Esslöffel reserviertem Pfirsichabrieb bestreuen und in Portionen schneiden.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang zart an. Mit Salz, Pfeffer und Pfirsichabrieb würzen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis es duftet. Ketchup, Pfirsichnektar, Apfelessig, Senf, Worcestershire und Zitronensaft unterrühren. Die Zutaten zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Köcheln reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Liter Mineralwasser, Gekühlt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)