Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce

Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce
Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 108 g Eiweiß, 164 g Fett, und insgesamt 2143 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Schweinerippchen, Pfirsichnektar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 84%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce, Baby-Rippchen mit feuriger Pfirsich-BBQ-Sauce, und Slow Cooker Schweinerippchen mit würziger Pfirsich-Mango-BBQ-Sauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Hickory-Chips, gesättigt und Holzkohlebriketts, gesättigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Salz, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver und braunen Zucker in eine Schüssel geben und umrühren, bis alles gut eingearbeitet ist. Bewahren Sie die Einreibung bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Für die Rippen: Spülen und trocknen Sie die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Legen Sie sie auf ein sauberes Schneidebrett und ziehen Sie die dünne fettige Haut ab, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von allem überschüssigen Fett ab. Reservieren Sie 2 Esslöffel Pfirsicheinreibung (1 für Rippen und 1 für Sauce), bestreuen Sie dann jede Seite großzügig mit der restlichen Einreibung und wickeln Sie die Rippen in Plastik ein. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen das Fleisch durchdringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Füllen Sie einen Grill mit den Chips und Briketts und heizen Sie sie auf 250 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Legen Sie die Rippen mit der fleischigeren Seite nach unten auf indirekte Hitze und kochen Sie sie 3 Stunden lang mit heruntergelassener Grillabdeckung. Drehen Sie die Platten und kochen Sie, bis sich die Rippen leicht biegen, etwa 1 Stunde. Nehmen Sie sie zu diesem Zeitpunkt vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Die Platten mit 1 Esslöffel reserviertem Pfirsichabrieb bestreuen und in Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Jede Platte in einzelne Rippen schneiden und mit Ginas Pfirsich-BBQ-Sauce bestreichen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
8
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang zart an. Mit Salz, Pfeffer und Pfirsichabrieb würzen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis es duftet. Ketchup, Pfirsichnektar, Apfelessig, Senf, Worcestershire und Zitronensaft unterrühren. Die Zutaten zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Köcheln reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Liter Mineralwasser, Gekühlt4 Liter Mineralwasser, Gekühlt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
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Etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis es eingedickt ist. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an und genießen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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