Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce
Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 108 g Eiweiß, 164 g Fett, und insgesamt 2143 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Schweinerippchen, Pfirsichnektar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 84%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce, Baby-Rippchen mit feuriger Pfirsich-BBQ-Sauce, und Slow Cooker Schweinerippchen mit würziger Pfirsich-Mango-BBQ-Sauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Hickory-Chips, gesättigt und Holzkohlebriketts, gesättigt.
Salz, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver und braunen Zucker in eine Schüssel geben und umrühren, bis alles gut eingearbeitet ist. Bewahren Sie die Einreibung bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter auf.
Für die Rippen: Spülen und trocknen Sie die Rippen.
Legen Sie sie auf ein sauberes Schneidebrett und ziehen Sie die dünne fettige Haut ab, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von allem überschüssigen Fett ab. Reservieren Sie 2 Esslöffel Pfirsicheinreibung (1 für Rippen und 1 für Sauce), bestreuen Sie dann jede Seite großzügig mit der restlichen Einreibung und wickeln Sie die Rippen in Plastik ein. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen das Fleisch durchdringen können.
Füllen Sie einen Grill mit den Chips und Briketts und heizen Sie sie auf 250 Grad F vor.
Legen Sie die Rippen mit der fleischigeren Seite nach unten auf indirekte Hitze und kochen Sie sie 3 Stunden lang mit heruntergelassener Grillabdeckung. Drehen Sie die Platten und kochen Sie, bis sich die Rippen leicht biegen, etwa 1 Stunde. Nehmen Sie sie zu diesem Zeitpunkt vom Grill.
Die Platten mit 1 Esslöffel reserviertem Pfirsichabrieb bestreuen und in Portionen schneiden.
Jede Platte in einzelne Rippen schneiden und mit Ginas Pfirsich-BBQ-Sauce bestreichen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang zart an. Mit Salz, Pfeffer und Pfirsichabrieb würzen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis es duftet. Ketchup, Pfirsichnektar, Apfelessig, Senf, Worcestershire und Zitronensaft unterrühren. Die Zutaten zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Köcheln reduzieren.
Etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis es eingedickt ist. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an und genießen Sie.