Pat ' s Spicy Peach Hot Wings
Pat ' s Spicy Peach Hot Wings ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Hühnerflügeln, Pfirsichkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Pfirsich-lackierte Hühnerflügel, und Gegrillter Pfirsich-BBQ Chicken Wings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fritteuse mit Erdnussöl auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie die 2 Teelöffel Salz, geräucherten Paprika und Knoblauchpulver zusammen in einer kleinen Schüssel.
Hühnerflügel hinzufügen und zum Mantel werfen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze mit dem Knoblauch schmelzen.
Pfirsichkonserven, scharfe Sauce und Sojasauce unterrühren. Kochen, bis sirupartig und dick, etwa 5 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Flügel in die Fritteuse und braten, bis gekocht durch und golden und knusprig, 12 bis 15 Minuten. Sie müssen dies in 2 Chargen tun, damit Sie Ihre Fritteuse nicht überfüllen.
Nehmen Sie die Flügel aus der Fritteuse und lassen Sie sie auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen.
Fügen Sie die gebratenen Flügel in die große Schüssel Sauce und werfen, bis gut kombiniert und Flügel sind gut beschichtet. Entfernen Sie die Flügel mit einem geschlitzten Löffel auf einer Platte und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.