Patacones Con Hogao (Gebratene Kochbananen nach kolumbianischer Art mit Tomaten-Zwiebel-Sauce)
Patacones Con Hogao (gebratene Kochbananen nach kolumbianischer Art mit Tomaten-Zwiebel-Sauce) ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 481g Fett, und insgesamt 4413 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen KOLUMBIANISCHE TOMATEN-ZWIEBEL-SAUCE (HOGAO), Patacones con Carne Desmechada (Gebratene grüne Kochbananen mit geschreddertem Rindfleisch), und Ají (Salsa mit Tomaten und Zwiebeln nach kolumbianischer Art).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und schneiden Sie ein kleines X in den Boden jeder Tomate. Lassen Sie die Tomaten in das kochende Wasser fallen und kochen Sie, bis sich die Schalen gelöst haben, etwa 30 Sekunden.
Transfer in ein Eisbad. Häute schälen und wegwerfen. Teilen Sie jede Tomate in Viertel und entfernen Sie die Samen und den inneren Kern mit einem Messer. Schneiden Sie die Tomatenfilets in dünne Scheiben.
Tomaten, Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch in eine große Pfanne geben. Gut mit Salz würzen. Bei mittlerer bis hoher Hitze stellen und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das gesamte Gemüse vollständig zart ist, etwa 30 Minuten.
Deckel für die letzten 5 Minuten des Kochens entfernen.
Während die Sauce köchelt, erhitzen Sie Öl in einem Wok oder Dutch Oven, bis es 300 ° F auf einem Instant-Read- oder Frittierthermometer registriert.
Fügen Sie Kochbananen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Legen Sie Ihr Schneidebrett mit Plastikfolie aus. Zerschlagen Sie Kochbananen unter einer mit Plastikfolie ausgekleideten Metalldose oder einer schweren Pfanne mit einer Dicke von etwa 1/8 bis 1/4 Zoll.
Öl auf 350 ° F bis 375 ° F erhitzen und Kochbananen in den Topf geben. Kochen, Rühren und gelegentlich umdrehen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Übertragen Sie auf eine Papierhandtuch-Linie Platte und sofort mit Salz würzen.
Sauce mit Salz abschmecken.
Gebratene Kochbananen mit Sauce servieren und mit Petersilie bestreuen.