Patatas Bravas
Patatas Bravas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 7g Protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 633 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eigelb, Zitronensaft, destillierten Essig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Patatas bravas, Patatas bravas, und Patatas Bravas.
Anweisungen
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit 2 Liter Wasser bedecken.
Essig und 2 Esslöffel Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Eigelb, Senf, Zitronensaft, Knoblauch und 2 Teelöffel Wasser in einer Schüssel mit Küchenmaschine mischen. Run prozessor bis homogen, über 5 sekunden. Kratzen unten seiten der schüssel. Wenn der Prozessor läuft, fügen Sie langsam Rapsöl in dünnem, stetigem Strom hinzu und stoppen Sie, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Sauce sollte verdicken und zusammenkommen.
Übertragen Sie die Sauce in eine große Schüssel in einem schweren Topf, der mit einem Handtuch ausgekleidet ist.
Ständig wischen, langsam in Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft- oder gusseisernen, geradlinigen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F erhitzen.
Kartoffeln in einer Schicht hinzufügen und kochen, die Pfanne schütteln und die Kartoffeln gelegentlich mit einem Spatel oder einer Zange umdrehen, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca.
Vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel oder einer Maschendrahtspinne in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben, mit Allioli beträufeln, mit Paprika und Schalotten bestreuen und servieren, wobei der Alli-Oli-Tisch passiert wird. Extra Alli-Oli wird mindestens 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt.