Patatas Bravas
Patatas Bravas ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 29%, was nicht so herausragend ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Patatas bravas, Patatas bravas, und Patatas Bravas.
Anweisungen
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffel in einen mittelgroßen Topf. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen oder knusprig zart; gut abtropfen lassen.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Butter und 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und zum Boden der Pfanne schwenken; 30 Sekunden erhitzen oder bis der Schaum nachlässt.
Kartoffel in die Pfanne geben; 8 Minuten oder bis sie braun sind unter zweimaligem Rühren anbraten. 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Paprika und Knoblauch einrühren; 1 Minute anbraten.
Kartoffelmischung aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und zum Überziehen schwenken; 15 Sekunden erhitzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten oder bis sie weich sind unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Paprika und Tomatensauce hinzu; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen.
Zwiebelmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann).
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Sauce mit Kartoffelmischung servieren.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.