Pate Crostini
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pate Crostini aus. Eine Portion enthält 155 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 16 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Schnittlauch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Südlicher Pate, Kaffee und der Pate, und Der Pate Fleischbällchen Sub.
Anweisungen
Brotscheiben mit 2 EL Öl bestreichen und auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 400 ° auf jeder Seite 5-6 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Währenddessen in einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Mayonnaise, Schnittlauch, Zitronensaft und restliches Öl in einer kleinen Schüssel vermengen; auf Toast verteilen. Jeweils mit einem Basilikumblatt, Tomate, Pesto und einem Stück Speck belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Sekt, Chianti und Verdicchio sind eine gute Wahl für Crostini. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.