Patricia Quintanas Pan de Muerto
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Patricia Quintanas Pan de Muerto. Dieses vegetarische Rezept hat 186 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anis-Extrakt, Ei, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pan de Muerto, Pan de Muerto, und Cakespy: Frida Kahlos Pan de Muerto.
Anweisungen
Bereiten Sie den Teig vor: Geben Sie warmes Wasser in eine Glasschüssel.
Fügen Sie Hefe hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen. Beiseite an einem warmen Ort in der Nähe des Ofens.
Fügen Sie 6 bis 8 Esslöffel Mehl zu Hefe und Wasser hinzu, um einen steifen Teig zu bilden. An einem warmen Ort wieder beiseite stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In einer separaten Schüssel restliches Mehl und Zucker sieben.
Fügen Sie Salz, 3 Eier, 7 Eigelb, Butter, Schmalz, Orangenschale, Orangenblüten- und Anisextrakte und 6 1/2 Esslöffel Milch hinzu.
Gut mischen und kurz kneten.
Hefemischung hinzufügen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Glasschüssel geben und etwas Butter auf der Oberfläche verteilen. Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort für 12 Stunden oder bis zum Verdoppeln des Volumens beiseite stellen.
Nochmals kurz kneten. Aus dem Teig zwei 2-Zoll-Kugeln, 8 2-Zoll-Streifen und acht 1-Zoll-Kugeln kneifen. Restlichen Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie in 2 Kreise mit einem Durchmesser von 6 Zoll.
Legen Sie Kreise auf ein gefettetes Backblech.
1 Ei, 1 Eigelb und 1 Esslöffel Milch verquirlen.
Pinsel Kreise mit Mischung.
Legen Sie eine 2-Zoll-Kugel in die Mitte jedes Kreises und dekorieren Sie den Umfang mit 1-Zoll-Kugeln und -streifen. Lassen Sie das Brot 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Brot 30 bis 40 Minuten backen.
Bereiten Sie die Glasur vor: Geben Sie Mehl, Wasser, Eigelb und Ei in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung zu einer Konsistenz von schwerer Sahne verdickt ist.
Frisch gebackenes Brot mit Glasur bestreichen.
Brot mit Zucker bestreuen und in den Ofen geben.
Backen Sie für fünf Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit mehr Zucker bestreuen. Abkühlen lassen.
Mit heißer Schokolade servieren.