Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Patricia Quintanas Pan de Muerto. Dieses vegetarische Rezept hat 186 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anis-Extrakt, Ei, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pan de Muerto, Pan de Muerto, und Cakespy: Frida Kahlos Pan de Muerto.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Teig vor: Geben Sie warmes Wasser in eine Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Hefe hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen. Beiseite an einem warmen Ort in der Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
3
Fügen Sie 6 bis 8 Esslöffel Mehl zu Hefe und Wasser hinzu, um einen steifen Teig zu bilden. An einem warmen Ort wieder beiseite stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
4
In einer separaten Schüssel restliches Mehl und Zucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Salz, 3 Eier, 7 Eigelb, Butter, Schmalz, Orangenschale, Orangenblüten- und Anisextrakte und 6 1/2 Esslöffel Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Eigelb
Butter
Orange
Sternanis
Ei
Schmalz
Milch
Salz
6
Gut mischen und kurz kneten.
7
Hefemischung hinzufügen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Hefe
8
In eine gefettete Glasschüssel geben und etwas Butter auf der Oberfläche verteilen. Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort für 12 Stunden oder bis zum Verdoppeln des Volumens beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
9
Nochmals kurz kneten. Aus dem Teig zwei 2-Zoll-Kugeln, 8 2-Zoll-Streifen und acht 1-Zoll-Kugeln kneifen. Restlichen Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Rollen Sie in 2 Kreise mit einem Durchmesser von 6 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Legen Sie Kreise auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
1 Ei, 1 Eigelb und 1 Esslöffel Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Ei
13
Pinsel Kreise mit Mischung.
14
Legen Sie eine 2-Zoll-Kugel in die Mitte jedes Kreises und dekorieren Sie den Umfang mit 1-Zoll-Kugeln und -streifen. Lassen Sie das Brot 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
15
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Brot 30 bis 40 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Bereiten Sie die Glasur vor: Geben Sie Mehl, Wasser, Eigelb und Ei in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung zu einer Konsistenz von schwerer Sahne verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Eigelb
Allzweck-Mehl
Verglasen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
18
Frisch gebackenes Brot mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Verglasen
19
Brot mit Zucker bestreuen und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Backen Sie für fünf Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Aus dem Ofen nehmen und mit mehr Zucker bestreuen. Abkühlen lassen.