Patricia Quintanas Pan de Muerto

Patricia Quintanas Pan de Muerto
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Patricia Quintanas Pan de Muerto. Dieses vegetarische Rezept hat 186 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anis-Extrakt, Ei, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pan de Muerto, Pan de Muerto, und Cakespy: Frida Kahlos Pan de Muerto.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig vor: Geben Sie warmes Wasser in eine Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Hefe hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen. Beiseite an einem warmen Ort in der Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
Fügen Sie 6 bis 8 Esslöffel Mehl zu Hefe und Wasser hinzu, um einen steifen Teig zu bilden. An einem warmen Ort wieder beiseite stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
4
In einer separaten Schüssel restliches Mehl und Zucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Salz, 3 Eier, 7 Eigelb, Butter, Schmalz, Orangenschale, Orangenblüten- und Anisextrakte und 6 1/2 Esslöffel Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
ButterButter
OrangeOrange
SternanisSternanis
EiEi
SchmalzSchmalz
MilchMilch
SalzSalz
6
Gut mischen und kurz kneten.
7
Hefemischung hinzufügen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
8
In eine gefettete Glasschüssel geben und etwas Butter auf der Oberfläche verteilen. Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort für 12 Stunden oder bis zum Verdoppeln des Volumens beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
9
Nochmals kurz kneten. Aus dem Teig zwei 2-Zoll-Kugeln, 8 2-Zoll-Streifen und acht 1-Zoll-Kugeln kneifen. Restlichen Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Rollen Sie in 2 Kreise mit einem Durchmesser von 6 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Legen Sie Kreise auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
1 Ei, 1 Eigelb und 1 Esslöffel Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
13
Pinsel Kreise mit Mischung.
14
Legen Sie eine 2-Zoll-Kugel in die Mitte jedes Kreises und dekorieren Sie den Umfang mit 1-Zoll-Kugeln und -streifen. Lassen Sie das Brot 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
15
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Brot 30 bis 40 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Bereiten Sie die Glasur vor: Geben Sie Mehl, Wasser, Eigelb und Ei in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung zu einer Konsistenz von schwerer Sahne verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VerglasenVerglasen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Frisch gebackenes Brot mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
VerglasenVerglasen
19
Brot mit Zucker bestreuen und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Backen Sie für fünf Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Aus dem Ofen nehmen und mit mehr Zucker bestreuen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Mit heißer Schokolade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin