Patricias Wiener Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Vanilleschote, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Patricias Wiener Halbmonde, Wiener Vanille Halbmonde, und Salsa Patricia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem kleinen, scharfen Messer die Vanilleschote der Länge nach aufteilen und die Samen in eine kleine Schüssel kratzen. Entsorgen Sie die Kapsel.
Fügen Sie 1 Esslöffel Konditorzucker hinzu und verwenden Sie einen Mörser oder die Rückseite eines Löffels, um sie zu schlagen und zu mischen.
Fügen Sie den restlichen Zucker der Konditoren hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abdecken und mindestens 1 Stunde stehen lassen. DO AHEAD: Vanillezucker kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf unbestimmte Zeit gelagert werden.
Positionieren Sie ein Rack im oberen Drittel des Ofens und ein zweites Rack im unteren Drittel und heizen Sie es dann auf 350 ° F vor.
Mahlen Sie die Walnüsse mit einer Küchenmaschine zu einer klobigen Paste und geben Sie sie dann in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Fügen Sie die Butter und den Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, wobei Sie die Schüssel gelegentlich kratzen, bis sie vollständig eingearbeitet ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie das Mehl in 3 Chargen hinzu und rühren Sie, bis sich ein glatter Teig bildet, ca.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche gehäufte Esslöffel Teig zu 3 bis 4 Zoll langen Seilen formen und die Enden verjüngen. Kurve jedes Seil in eine sichelförmige Form.
Übertragen Sie auf ein Backblech und lassen Sie etwa 2 Zoll zwischen den Keksen.
Backen, die Kekse zwischen den oberen und unteren Racks etwa zur Hälfte des Backens wechseln, bis sie hellgoldbraun sind, 18 bis 20 Minuten.
Lassen Sie die Kekse 2 bis 3 Minuten abkühlen, rollen Sie sie vorsichtig in Vanillezucker und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Gestelle. Backen Sie weiterhin Kekse auf gekühlten Backblechen. MACH VORAUS: Die Kekse können im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.