Patriotische Fruchtpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und abholen cut-up obst, wie zucker cookies, marshmallows, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 1%. icht so super. Versuchen Patriotische Fruchtpizza, Patriotische Frucht., und JELL-O patriotische Mini-Frucht-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 12-zoll pizza pan mit Reynolds Wrap Aluminium Folie; spray mit kochen spray. Plätzchenteig Scheiben in einer Schicht auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne anordnen; drücken Sie zusammen, um Kruste zu bilden.
Backen 14 bis 16 min. oder bis leicht gebräunt. Vollständig abkühlen.
Beat Pudding-Mix und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min.
5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Kekskruste aus der vorbereiteten Pfanne nehmen und auf den Teller legen.
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE und 2 Tassen Marshmallows zum Pudding hinzu; vorsichtig umrühren, bis alles vermischt ist.
Auf Kruste verteilen; mit Früchten und restlichen Marshmallows belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon