Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie patriotischen französischen Toast aus. Dieses vegetarische Rezept hat 391 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 35 Minuten. Wenn Sie Blaubeeren, Milch, Konditorzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so toll ist. Versuchen Übernachtung Berry French Toast: Patriotisches Frühstück, Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, und Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die aufgetauten Erdbeeren mit ihrem Saft und den Blaubeeren in einer Schüssel; beiseite stellen. Den weichen Frischkäse und den Zucker des Konditors glatt schlagen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Erdbeeren
Blaubeeren
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Milch, Eier, Vanille und Zimt in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne oder Pfanne schmelzen. Brot in Eimischung tauchen und gründlich bestreichen. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gekochte Scheiben auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen, um sie warm zu halten, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Die Frischkäsemischung auf jede Scheibe French Toast verteilen und mit 2 Esslöffeln der Frucht belegen.