Patrizierkartoffeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, Patrizierkartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 12 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Diese Beilage hat 300 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Kartoffeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte sind Verjüngungskur Patrizierkartoffeln, Crock Pot Käsekartoffeln aus rohen Kartoffeln, und Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln).
Anweisungen
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abgießen und in eine große Schüssel geben; mit Butter zerdrücken. Frischkäse, Sauerrahm und Salz in einer kleinen Schüssel hell und schaumig schlagen; zu Kartoffeln geben. Schnittlauch einrühren.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Parmesankäse und Paprika bestreuen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.