Pats würzige gebackene Bohnen

Pats würzige gebackene Bohnen
Wenn Sie in der Nähe haben 3 stunden und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Pats würzige gebackene Bohnen eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 266 kalorien, 11 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Sojasauce, milder Melasse, gemahlenem Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pats würzige gebratene Flügel, Pats würzige Pfirsich-heiße Flügel, und Würzige, nicht gebackene Bohnen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Speck in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze kochen, bis das meiste Fett ausgeschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weich anbraten. Rühren Sie das Chilipulver ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die trockene Einreibung, Bohnen, Wasser, Bier, Barbecue-Sauce, braunen Zucker, Melasse, Worcestershire, Sojasauce, scharfe Sauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Den Topf mit einem Deckel abdecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SchulterSchulter
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Den Topf in den Ofen stellen und backen, bis die Bohnen weich sind, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
In einer Schüssel oder direkt aus dem Topf servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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