Pats würzige gebratene Flügel
Pats würzige gebratene Flügel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 1,71 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 681 kalorien, 25 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Pfefferflocken, Pfeffer, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 50%. Ähnliche Rezepte sind Pats würzige gebratene Flügel, Die würzigen gebratenen Flügel der Neelys, und Würzige Thai-Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB & J Wings).
Anweisungen
Gewürzsalz, rote Paprikaflocken, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Geflügelgewürz und Zitronenpfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. 2 Esslöffel in einer separaten Schüssel aufbewahren.
Hähnchenflügel in kaltem Wasser abspülen und in eine flache Auflaufform geben.
Die Flügel gleichmäßig mit dem Gewürz bestreuen und abgedeckt und gekühlt 1 Stunde marinieren lassen.
Eier, scharfe Sauce, rote Paprikaflocken, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Behalten.
Das Mehl in eine flache Schüssel oder einen Kuchenteller geben.
In einer großen Fritteuse oder einem großen holländischen Ofen Öl auf einem Fettthermometer auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Hühnerflügel in die Eimischung und dann in das Mehl geben.
Legen Sie jeweils 3 Flügel in das heiße Öl und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, wobei Sie sie gelegentlich wenden, bis sie durchgegart und goldbraun sind.
In ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blattfach legen. Stellen Sie sicher, dass das Öl wieder auf Temperatur ist, bevor Sie die nächste Charge hinzufügen.
Streuen Sie die Flügel mit dem reservierten Gewürz für extra heiße Flügel.
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose
Hühnerflügel passen sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Chardonnay. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir