Paul Kogans gegrillte Lammkeule

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Paul Kogans gegrillte Lammkeule könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 59g protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Lammkeule, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. uper. Versuchen Auberginenkaviar (Rezept von Nora Kogan), Auberginenkaviar (Leserrezept von Nora Kogan), und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen für ähnliche Rezepte.