Paul Revere Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Estragonessig, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pauls Kartoffelsalat, Paul's Zippy Thunfischsalat, und Paul Rodriguez'Honig Kohlsalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie Kartoffeln, Lorbeerblätter, Knoblauch und kaltes, gesalzenes Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Drain. Lorbeerblätter und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
3
Kombinieren Sie Schalotten, Sellerie, Pflanzenöl, Essig und Senf in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Senf
Essig
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kartoffeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Mayonnaise und Petersilie unterrühren und bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.