Paula Vulkan-Kuchen
Eine Portion enthält 604 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vulkan Kuchen, Vulkan Geburtstagstorte, und Schokoladen- und Erdnussbutter-Vulkankuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zutaten zusammen mit einem elektrischen Mixer schlagen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Fetten Sie eine 13 x 9 x 2-Zoll-Kuchenform ein.
Linie Boden der gefetteten Pfanne mit Kokosflocken.
Pekannüsse auf Kokosnuss streuen. Beiseite.
Folgen Sie den Anweisungen auf der Rückseite der Box, um Kuchen vorzubereiten. 2 Minuten mit einem elektrischen Mixer schlagen. Falten Sie mundgerechte Süßigkeiten ein.
Gießen Sie in Kuchenform. Crememischung gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Wenn der Kuchen kocht, sinkt die Sahne auf den Boden. Dies wird Ihr "Vulkan" des Geschmacks sein.
40 bis 45 Minuten in den Ofen stellen. Während der Kuchen noch heiß ist, verteilen Sie die Glasur gleichmäßig auf dem Kuchen.
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
In Kakaopulver verquirlen und Milch hinzufügen, bis eine dünne Konsistenz entsteht. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie mehr Milch. Während Sie die Butter-Milch-Mischung zum Kochen bringen, verquirlen Sie den Zucker und den Mandelextrakt der Konditoren. Glasur sollte dünn sein.
Vom Herd nehmen und vor Gebrauch abkühlen lassen.