Paula Vulkan-Kuchen

Paula Vulkan-Kuchen
Eine Portion enthält 604 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vulkan Kuchen, Vulkan Geburtstagstorte, und Schokoladen- und Erdnussbutter-Vulkankuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten zusammen mit einem elektrischen Mixer schlagen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Fetten Sie eine 13 x 9 x 2-Zoll-Kuchenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Linie Boden der gefetteten Pfanne mit Kokosflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pekannüsse auf Kokosnuss streuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5
Folgen Sie den Anweisungen auf der Rückseite der Box, um Kuchen vorzubereiten. 2 Minuten mit einem elektrischen Mixer schlagen. Falten Sie mundgerechte Süßigkeiten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Gießen Sie in Kuchenform. Crememischung gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Wenn der Kuchen kocht, sinkt die Sahne auf den Boden. Dies wird Ihr "Vulkan" des Geschmacks sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
40 bis 45 Minuten in den Ofen stellen. Während der Kuchen noch heiß ist, verteilen Sie die Glasur gleichmäßig auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
In Kakaopulver verquirlen und Milch hinzufügen, bis eine dünne Konsistenz entsteht. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie mehr Milch. Während Sie die Butter-Milch-Mischung zum Kochen bringen, verquirlen Sie den Zucker und den Mandelextrakt der Konditoren. Glasur sollte dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
ReispapierReispapier
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Vom Herd nehmen und vor Gebrauch abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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