Paulas geladene Haferkekse sind ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 60 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 106 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt, Gemüsefett und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beladene Haferkekse, Beladene Haferkekse, und Beladene Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen 1 oder mehr Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mit einem Elektromixer Butter, Backfett und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Eier hinzufügen und schlagen, bis die Mischung eine helle Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Buttermilch hinzufügen. Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Piment sieben; in die cremige Mischung einrühren. Haferflocken, Rosinen, Walnüsse und Vanille unterheben und gut mischen. Mit 2 Teelöffeln auf das Backblech geben und 12 bis 15 Minuten backen.