Paulettes gebackene Chimichangas
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Paulettes gebackene Chimichangas könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 375 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Chilis, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Chimichangas, Gebackene Chimichangas, und Gebackenes Schweinefleisch Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel Bohnen, Oliven, Chilis, Krautsalatmischung, Käse und 1 Tasse Salsa.
Wrap tortillas in einem tuch handtuch und mikrowelle auf hohe (100 prozent) bis heiß und biegsam, über 1 1/2 minuten.
Verbreiten Sie jeweils mit 1/6 der Bohnenmischung in einem Band nahe Rand. Falten Sie die Seiten um und rollen Sie sie fest auf, um sie einzuschließen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein leicht geöltes 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis sie knusprig und braun sind, ca. Füllen Sie jeden Chimichanga mit zusätzlicher Salsa, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln.