Paulettes gebackene Chimichangas

Paulettes gebackene Chimichangas
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Paulettes gebackene Chimichangas könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 375 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Chilis, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Chimichangas, Gebackene Chimichangas, und Gebackenes Schweinefleisch Chimichangas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel Bohnen, Oliven, Chilis, Krautsalatmischung, Käse und 1 Tasse Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
OlivesOlives
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wrap tortillas in einem tuch handtuch und mikrowelle auf hohe (100 prozent) bis heiß und biegsam, über 1 1/2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Tortillas flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
4
Verbreiten Sie jeweils mit 1/6 der Bohnenmischung in einem Band nahe Rand. Falten Sie die Seiten um und rollen Sie sie fest auf, um sie einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
5
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein leicht geöltes 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis sie knusprig und braun sind, ca. Füllen Sie jeden Chimichanga mit zusätzlicher Salsa, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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