Pavlova Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleschote, Puderzucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen Pavlova Parfaits, Pfirsich- und Himbeer-Pavlova-Parfaits, und Pawlowa.
Anweisungen
Mit einem scharfen Gemüsemesser die Vanilleschote der Länge nach aufspalten. Verwenden Sie das Messer, um die winzigen schwarzen Samen in eine kleine Schüssel zu kratzen.
Den Puderzucker und 1 Esslöffel der Schlagsahne in die Schüssel geben und gut mischen, um die Vanillesamen zu trennen.
Vanilleschote der Länge nach vollständig halbieren. Kombinieren Sie in einer 1 bis 1 1/2-Liter-Pfanne Vanilleschotenhälften, Kristallzucker und Wein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Mischung leicht abkühlen lassen; Vanilleschotenhälften wegwerfen.
Beeren in die Weinmischung in der Pfanne einrühren. Die Beerenmischung mindestens 15 Minuten und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Währenddessen in der großen Schüssel eines Elektromixers Vanille-Sahne-Mischung und restliche Schlagsahne vermengen. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Baiser in Schlagsahne-Mischung falten. In einem 12-Unzen-Glas 1/8 der Beerenmischung, 1/8 der Schlagsahnemischung und 1/8 der Pistazien schichten. Die Schichtung wiederholen und mit ein paar frischen Beeren belegen.
Zutaten in der gleichen Reihenfolge in 3 weitere Gläser schichten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt.
![Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.]()
Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.