Pazifik-Heilbutt Im Grünen Tee Brühe

Pazifik-Heilbutt Im Grünen Tee Brühe
Pazifischer Heilbutt in grüner Teebrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Baby Bok Choy, Schneeerbsen, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pazifik-Heilbutt im Grünen Tee Brühe, Pazifisches Pesto gegrillter Heilbutt, und Thymian- & Sesam-verkrusteter pazifischer Heilbutt.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Quinoa hinzu, reduzieren Sie es zum Köcheln, decken Sie es ab und kochen Sie es, bis Quinoa weich ist und Wasser aufgenommen wurde, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Filets goldbraun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Filets aus der Pfanne nehmen (Reservepfanne mit Öl darin).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie den Fisch in eine ofenfeste Schüssel und backen Sie ihn 8 bis 10 Minuten oder bis er gerade durchgegart ist (ein Schälmesser geht leicht durch den Fisch).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Zum Schwenken Ingwer, Bok Choy, Edamame, Shiitakes und Schneeerbsen hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen oder bis die Shiitakes weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Bok ChoyBok Choy
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie grünen Tee, Sojasauce und Honig hinzu. Kochen, bis Edamame weich sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünteeGrüntee
SojasauceSojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
HonigHonig
10
Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie etwas Brühe und Gemüse in jede der vier flachen Schüsseln. Mit Fischfilet belegen und mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Quinoa bei Bedarf mit Salz würzen und seitlich in separaten Servierschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in44 m.
Portion20
Gesundheits-Score17
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