Pazifischer Heilbutt in grüner Teebrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Baby Bok Choy, Schneeerbsen, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pazifik-Heilbutt im Grünen Tee Brühe, Pazifisches Pesto gegrillter Heilbutt, und Thymian- & Sesam-verkrusteter pazifischer Heilbutt.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Quinoa hinzu, reduzieren Sie es zum Köcheln, decken Sie es ab und kochen Sie es, bis Quinoa weich ist und Wasser aufgenommen wurde, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Filets goldbraun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Filets aus der Pfanne nehmen (Reservepfanne mit Öl darin).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie den Fisch in eine ofenfeste Schüssel und backen Sie ihn 8 bis 10 Minuten oder bis er gerade durchgegart ist (ein Schälmesser geht leicht durch den Fisch).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
8
Zum Schwenken Ingwer, Bok Choy, Edamame, Shiitakes und Schneeerbsen hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen oder bis die Shiitakes weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Schnee-Erbsen
Bok Choy
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie grünen Tee, Sojasauce und Honig hinzu. Kochen, bis Edamame weich sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüntee
Sojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Honig
10
Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Legen Sie etwas Brühe und Gemüse in jede der vier flachen Schüsseln. Mit Fischfilet belegen und mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Pflanzlich
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Quinoa bei Bedarf mit Salz würzen und seitlich in separaten Servierschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.