Pazifischer Kabeljau und Muschel Cacciucco

Pazifischer Kabeljau und Muschel Cacciucco
Pacific Cod und Clam Cacciucco ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 63g Fett, und insgesamt 1106 Kalorien. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pazifischer Kabeljau und Muschel Cacciucco, Schwarzer Bass und Gamberi Cacciucco, und Cacciucco (toskanischer Meeresfrüchte-Eintopf) #fishfridayfoodies.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Suppentopf, der leicht mit Olivenöl überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Salz abschmecken und 3 bis 4 Minuten schwitzen lassen. Fischknochen und Garnelenschalen unterrühren und den Topf mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lorbeerblätter und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze senken und 20 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit in eine Schüssel geben und reservieren. Voila! Fischstock!
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Einen großen Topf, leicht mit Olivenöl überzogen, bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Fenchel, Sellerie und eine große Prise Salz. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich und sehr aromatisch ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten. Den Wein einrühren und um die Hälfte reduzieren. Mit Salz würzen. Es ist wichtig, den ganzen Weg zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WeinWein
4
Fügen Sie 2 Liter Fischbrühe und den Safran hinzu. Pürierte Tomaten, Thymian und Lorbeerblätter unterrühren. Mit Salz würzen und 20 bis 30 Minuten kochen lassen. Die letzte Brühe sollte eine sehr hübsche und würzige Suppe sein. Bei Bedarf abschmecken und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
TomateTomate
SafientalSafiental
ThymianThymian
SalzSalz
SuppeSuppe
5
Entfernen und entsorgen Sie das Thymianbündel und die Lorbeerblätter. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
6
Eine gerade, leicht mit Olivenöl überzogene Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Den Kabeljau mit Salz würzen, in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Kabeljau aus der Pfanne auf einen großen Teller geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und die Muscheln und etwa 4 Tassen Tomatenbrühe hinzufügen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Garnelen und Kabeljau zusammen mit den Bohnen und der Escarole hinzu. Abdecken und kochen, bis der Kabeljau und die Garnelen durchgegart sind und die Escarole verwelkt ist. Wenn die Suppe irgendwann zu viel gekocht hat, fügen Sie mehr Tomatenbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
GarneleGarnele
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
SuppeSuppe
KabeljauKabeljau
1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Brotscheiben auf Grill und Toast auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen und mit Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Mit Olivenöl beträufeln und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1
Kabeljau, Muscheln und Garnelen aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Löffel die Bohnen und Escarole in Servierschalen. In der Tomatenbrühe schöpfen und den Kabeljau, die Muscheln und die Garnelen auf den Bohnen und der Escarole anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
GarneleGarnele
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
MuschelMuschel
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
2
Mit Olivenöl beträufeln und mit Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
3
Servieren Sie zu jeder Portion 2 gegrillte Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Fantasico!!!

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrundlegende Tomatenbrühegrundlegende Tomatenbrühe794Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische Pflaumentomaten, zerkleinert oder püriertItalienische Pflaumentomaten, zerkleinert oder püriert3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte cannellini-Bohnengekochte cannellini-Bohnen2Meinungsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt2sellerie stiele, dünn geschnitten auf die biassellerie stiele, dünn geschnitten auf die bias1Laibciabatta, in 4 (3/4-Zoll) dicke Scheiben schneidenciabatta, in 4 (3/4-Zoll) dicke Scheiben schneiden454Nüsse jeder Art (gehackt)gereinigte Kabeljaufilets, in 4 Stücke geschnittengereinigte Kabeljaufilets, in 4 Stücke geschnitten1PrisePrise zerdrückten roten PfefferPrise zerdrückten roten Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenescarole-Blätterescarole-Blätter1fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten, reserve, Wedel zum garnierenfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten, reserve, Wedel zum garnieren907Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Fischknochen wie Kabeljauweiße Fischknochen wie Kabeljau2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktleichter Fischbestandleichter Fischbestand2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen3Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten1KnoblauchzeheKnoblauchzehe6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz16kleine Muschelnkleine Muscheln6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHochwertiges natives Olivenöl extraHochwertiges natives Olivenöl extra1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1großZwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten1PriseGroßer SafranGroßer Safran6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz227Nüsse jeder Art (gehackt)garnelenschalengarnelenschalen227Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, geschält und deveined, reserve Muscheln für lagergarnelen, geschält und deveined, reserve Muscheln für lager1bündel Thymianbündel Thymian3ThymianzweigeThymianzweige4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin