Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Buttermilch, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen in Buttermilch, Eier und butter. Erdnussbutter und Bananen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Buttermilch
Banane
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einem Topf warme Konserven und Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gefettete Bratpfanne auf mittel-niedrig erhitzen. Für jeden Pfannkuchen 3 EL Teig gießen; goldbraun kochen (3 Minuten pro Seite).