PB & J Cupcakes
Das Rezept PB & J Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 272 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die geschlagene Vanille Zuckerguss, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, beat cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und 1/2 Tasse Erdnussbutter mischen. Frost cupcakes mit Zuckerguss. Machen Sie eine kleine Vertiefung in der Mitte des Zuckerglases auf jedem Cupcake mit der Rückseite des Löffels. Kurz vor dem Servieren 1/4 bis 1/2 Teelöffel Gelee in jede Vertiefung geben. Locker abgedeckt lagern.