PB & J Cupcakes

PB & J Cupcakes
Das Rezept PB & J Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 272 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die geschlagene Vanille Zuckerguss, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große schüssel, beat cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und 1/2 Tasse Erdnussbutter mischen. Frost cupcakes mit Zuckerguss. Machen Sie eine kleine Vertiefung in der Mitte des Zuckerglases auf jedem Cupcake mit der Rückseite des Löffels. Kurz vor dem Servieren 1/4 bis 1/2 Teelöffel Gelee in jede Vertiefung geben. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin