PB&J Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Blätterteigblättern, Ei, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee macht-Biscoff-Bacon Donuts, Alles Donuts, und No-Fry Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Schlagen Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Rühren Sie die Erdnussbutter, die Sahne und den Zucker der Konditoren in einer kleinen Schüssel um, bis die Mischung glatt ist.
Entfalten Sie 1 Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Schneiden Sie das Gebäckblatt mit einem Rundschneider in 9 (3 Zoll) Kreise. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech.
Legen Sie 9 Gebäckkreise auf ein Backblech. Löffel about1 Teelöffel Erdnussbutter-Mischung in der Mitte jedes Gebäck Kreis. Top jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel Marmelade.
Die Ränder der Gebäckkreise mit der Eimischung bestreichen.
Legen Sie die restlichen Gebäckkreise über die Füllung. Drücken sie die kanten fest zu versiegeln. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen kleinen Schlitz in die Oberseite jedes gefüllten Gebäcks.
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Lassen Sie das Gebäck 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Mit zusätzlichem Konditorzucker bestreuen.