PBJ-Crunch Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Crunch "Bars, Crunch Bars, und OREO-Crunch Bars.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Rühren Sie den Hafer, Mehl, Weißzucker, braunen Zucker, Graham Cracker Krümel und Zimt in der Schüssel eines Standmixers. Schneiden Sie die Butter mit dem Schneebesen in die Mischung, bis sie krümelig ist. Drücken Sie etwa die Hälfte der Mischung in den Boden einer eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Die Erdnussbutter über die Hafermischung verteilen. Rühren Sie das Gelee, um es streichfähig zu machen, und wirbeln Sie es in die Erdnussbutter.
Die restliche Hafermischung über die Erdnussbutter und die Geleeschicht streuen; sanft tupfen, bis es zusammenklebt.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 25 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.