PBJ-Crunch Bars

PBJ-Crunch Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Crunch "Bars, Crunch Bars, und OREO-Crunch Bars.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie den Hafer, Mehl, Weißzucker, braunen Zucker, Graham Cracker Krümel und Zimt in der Schüssel eines Standmixers. Schneiden Sie die Butter mit dem Schneebesen in die Mischung, bis sie krümelig ist. Drücken Sie etwa die Hälfte der Mischung in den Boden einer eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Erdnussbutter über die Hafermischung verteilen. Rühren Sie das Gelee, um es streichfähig zu machen, und wirbeln Sie es in die Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
4
Die restliche Hafermischung über die Erdnussbutter und die Geleeschicht streuen; sanft tupfen, bis es zusammenklebt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
GeleeGelee
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 25 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin