Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Crunch "Bars, Crunch Bars, und OREO-Crunch Bars.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rühren Sie den Hafer, Mehl, Weißzucker, braunen Zucker, Graham Cracker Krümel und Zimt in der Schüssel eines Standmixers. Schneiden Sie die Butter mit dem Schneebesen in die Mischung, bis sie krümelig ist. Drücken Sie etwa die Hälfte der Mischung in den Boden einer eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Brauner Zucker
Kristallzucker
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Die Erdnussbutter über die Hafermischung verteilen. Rühren Sie das Gelee, um es streichfähig zu machen, und wirbeln Sie es in die Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Verbreiten
Gelee
4
Die restliche Hafermischung über die Erdnussbutter und die Geleeschicht streuen; sanft tupfen, bis es zusammenklebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Gelee
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 25 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.